Bibliothek digital - Graz. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 101-120 von 133


Dusy, Tanja

1 Brot - 50 Aufstriche

[GU Küchenratgeber]

3.4

Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei  ...

Im Bestand seit: 21.08.2012

Verfügbar

Szwillus, Marlisa

Sushi

[GU Küchenratgeber]

4.5

Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, F ...

Im Bestand seit: 21.08.2012

Verfügbar

Ebelsberger, Karin

Pralinen & Konfekt

[GU Küchenratgeber]

4.1

Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...

Im Bestand seit: 21.08.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Grillbibel

4.5

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 16 ...

Im Bestand seit: 05.06.2012

Verfügbar

Pernstich, Nathalie

Auf den Tisch gezaubert

Raffinierte Menüs im Handumdrehen

3.6

Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen z ...

Im Bestand seit: 05.06.2012

Verfügbar

Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 24.02.2012

Verfügbar

Maluga, Gabriele

100 koreanische Gerichte

[traditionelles Kimchi, aromatische Suppen und Hauptspeisen]

3.6

Schnelle Küche: Wenn Sie alle Zutaten nach Rezept vorbereitet haben, ist die Hauptarbeit bereits get ...

Im Bestand seit: 24.02.2012

Verfügbar

Zehetgruber, Rosemarie

Aufgestrichen

Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack

3.9

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die ei ...

Im Bestand seit: 24.02.2012

Verfügbar

Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eign ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Voraussichtlich verfügbar ab: 31.05.2024

Trausner, Walter

Eingekocht

Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse

2.8

Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und  ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Kunze, Barbara

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's

3.9

Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorz ...

Im Bestand seit: 13.12.2011

Verfügbar

Newkirk, Ingrid; PeTA

Das Beste aus der veganen Küche

150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten

2.8

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlrei ...

Im Bestand seit: 20.07.2011

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.05.2024

Die besten Ideen für die schnelle Küche

Essen & Trinken für jeden Tag

3.3

Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken ...

Im Bestand seit: 05.05.2011

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.06.2024

Gerlach, Hans

Alphabet der feinen Küche

Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten -

4.3

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform  ...

Im Bestand seit: 15.03.2011

Verfügbar

Festliche Braten klassisch

mit allem was dazugehört ; Rind, Schwein, Lamm, Gans, Ente

2.1

Mit Spaß perfekt gekocht: Rind, Schwein, Lamm, Gans und Ente. ...

Im Bestand seit: 23.07.2010

Verfügbar

Stevanon, Margrit

Tofu - fantastisch vegetarisch

3.4

Lassen Sie sich von den vielversprechenden Rezepten in diesem Buch anregen und begeben Sie sich auf  ...

Im Bestand seit: 29.01.2010

Verfügbar

Kügler-Anger, Heike

Cucina vegana

Vegan genießen auf italienische Art

4.1

La dolce vita vegana! In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstl ...

Im Bestand seit: 15.12.2009

Verfügbar

Stefka, Simone

Glutenfrei backen

Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie. Rezepte ohne Fertigmischungen

Wer an Zöliakie erkrankt ist, sucht Alternativen zu üblichem Brot und Gebäck aus Weizen oder Roggen, ...

Im Bestand seit: 15.12.2009

Verfügbar