der Verbund Vorarlberg. Veilchen, Rose und Lavendel

Seitenbereiche:

Veilchen, Rose und Lavendel

Veilchen, Rose und Lavendel

Sinnliche Blütenrezepte für das ganze Jahr

Autor*in: Halmos, Monika

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 236 S.

Verfügbar

3.7

Inhalt:
Sinnliche Blütenrezepte "Veilchen, Rose & Lavendel" beinhaltet genau das, was auf dem Titel steht: Eine Fülle von Hauptmahlzeiten, Salaten, Getränken und süßen Gerichten aus Veilchen-, Rosen- und Lavendelblüten. Kochen mit Blüten hat eine lange Tradition, Kochen mit Blüten bietet besondere Geschmackserlebnisse. Kaiserin Sisi liebte Veilchen, die Kalifen von Konstantinopel Rosen, der französische Sonnenkönig Lavendel. Die Rezepte stammen aus einem Land, dem die Kochkunst in die Wiege gelegt ist, aus Ungarn. Es sind überlieferte und neue Rezepturen für Suppen, Gewürzmischungen, Brotaufstriche, Marmeladen, Torten, Gebäck und köstliche Desserts - genau beschrieben und mit herrlichen Fotos.
Autor(en) Information:
Die Ungarin Monika Halmos ist in ihrer Heimat die berühmte Autorin von inzwischen über 100 Kochbüchern. Für sie ist professionelles Kochen die komplexeste Kunstform überhaupt, die Essenz aller Berufe. Monika Halmos gilt international als Spezialistin für essbare Blüten. In einer der größten Kochschulen Ungarns kann man bei ihr in die Lehre gehen. Unter dem Namen "Rózsakunyhó" (Rosenhütte) entwickelte sie eine eigene Delikatessen-Serie, die von Budapest aus in die ganze Welt versandt wird.

Titel: Veilchen, Rose und Lavendel

Autor*in: Halmos, Monika

Verlag: Freya

ISBN: 9783990251690

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 23 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: