Virtuelle Bücherei Wien. Vollwert-Ernährung

Seitenbereiche:

Vollwert-Ernährung

Vollwert-Ernährung

Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung

AutorIn: Koerber, Karl W. Von; Männle, Thomas; Leitzmann, Claus

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 453 S.

Verfügbar

4.8

Inhalt:
Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit. Das Buch erläutert verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt "Genuss beim Essen" zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt.
AutorInnentext:
Dr. oec. troph. Karl von Koerber hat in Gießen Haushalts- und Ernährungswissenschaften studiert. Seit 2009 ist er Lehrbeauftragter für Nachhaltige Ernährung/Ernährungsökologie an der TU München/Weihenstephan. Seine Arbeit ist in der Fachwelt extrem mit dem Begriff "Nachhaltigkeit in der Ernährung" verwoben. Da er selbst diesen Gedanken konsequent lebt und als ihr Pionier gilt, ist er gern gesehener Gast bei vielen Medien.

Titel: Vollwert-Ernährung

AutorIn: Koerber, Karl W. Von; Männle, Thomas; Leitzmann, Claus

Verlag: Thieme

ISBN: 9783830475989; 9783830477990

Schlagwort: Biologische Ernährung

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 4 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vorbestellung

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl:
4
Durchschnitt: