Virtuelle Bücherei Wien. Vegetarisch genießen

Seitenbereiche:

Vegetarisch genießen

Vegetarisch genießen

AutorIn: Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar von; Kintrup, Martin

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 188 S.

Verfügbar

1.0

Inhalt:
Rund 6 Millionen Vegetarier leben in Deutschland, davon viele Teilzeit-Vegetarier, die ganz bewusst nur wenig Fleisch essen und dabei besonderen Wert auf die Qualität von Lebensmitteln setzen. Deshalb sind die rund 200 Rezepte in diesem Buch: fix und ausgewogen für den Alltag, besonders und raffiniert für das Genusskochen am Wochenende oder für Gäste und schmecken dem Fleischesser und Teilzeit-Vegetarier genauso wie dem überzeugten Fleisch-Verzichter. Internationale Lieblinge all over the world mit Schwerpunkt auf den großen fleischarmen Küchen: Mittelmeer, Asien und Indien finden sich neben good old Hausmannskost, Klassiker der vegetarischen Küche neben aufregender Cross-over-Küche. Der Theorieteil informiert über gesunde Ernährung und wertvolle Lebensmittel. Ein warenkundliches Vegetarier-Food-Lexikon zum Nachschlagen schließt sich an den Rezeptteil an und gibt wertvolle Tipps zu Einkauf und Lagerung und Haltbarkeit und die wichtigsten küchenpraktischen Basics.

Titel: Vegetarisch genießen

AutorIn: Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar von; Kintrup, Martin

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833830129

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 44 MB

Format: ePub

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vorbestellung

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl:
1
Durchschnitt: