Virtuelle Bücherei Wien. Köstlichkeiten aus Germteig

Seitenbereiche:

Köstlichkeiten aus Germteig

Köstlichkeiten aus Germteig

AutorIn: Huber, Heidi

Reihe: Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag!

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 112 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig! Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. - alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig - leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - für Backanfänger und "Profis" - Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co - überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig - mit kleinem Germteig-ABC - liebevoll bebildert Weitere Kochbücher der Autorin: "Schnelle Küche für jeden Tag" "Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten" "Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen" "Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!" "Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack"
AutorInnentext:
Heidi Huber, geboren 1960 in Salzburg, ist Mutter von fünf Kindern und war lange Zeit Bäuerin am Katzlmooshof. Nach ihrer Ausbildung zur Seminarbäuerin leitete sie 2 Jahre lang das Projekt "Lebensqualität Bauernhof" in Salzburg. Heidi Huber gibt Kochkurse zu den Themen Germteig, Brotbacken, Milchverarbeitung und Eltern-Kind-Kochen. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht. Bei Löwenzahn erschien 2009 "Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten. 365 Rezepte nach dem Erntekalender". 2010 folgte "Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen. Einfach und natürlich zum Wohlfühlgewicht".

Titel: Köstlichkeiten aus Germteig

Reihe: Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag!

AutorIn: Huber, Heidi

Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.

ISBN: 9783706627108

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 10 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vorbestellung

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl:
2
Durchschnitt: