Virtuelle Bücherei Wien. Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter

AutorIn: Scholz, Wolfgang

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 144 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Von der Milch zur Spezialität Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
AutorInnentext:
Wolfgang Scholz, Steinkirchen am Forst (Österreich), ist Molkereimeister in Niederösterreich und Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.

Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

AutorIn: Scholz, Wolfgang

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800191536

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 20 MB

Format: ePub

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