Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
AutorIn: Scholz, Wolfgang
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Von der Milch zur Spezialität Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
- Wolfgang Scholz, Steinkirchen am Forst (Österreich), ist Molkereimeister in Niederösterreich und Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.
Titelinformationen
Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
AutorIn: Scholz, Wolfgang
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800191536
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 20 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
NutzerInnen-Bewertung
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