Virtuelle Bücherei Wien. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-28 von 28


Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 18.03.2015

Verfügbar

Pollan, Michael

Das Omnivoren-Dilemma

Wie sich die Industrie der Lebensmittel bemächtigte und warum Essen so kompliziert wurde

2.5

Das Standardwerk über vernünftige Ernährung Der Mensch gehört von der Kons ...

Im Bestand seit: 17.06.2013

Verfügbar

Fink-Keßler, Andrea

Milch

vom Mythos zur Massenware

4.0

Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...

Im Bestand seit: 12.04.2013

Verfügbar

Grimm, Hans-Ulrich

Der Bio-Bluff

Der schöne Traum vom natürlichen Essen

5.0

Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...

Im Bestand seit: 12.04.2013

Verfügbar

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

Im Bestand seit: 29.01.2013

Verfügbar

Voth, Andreas; Klohn, Werner

Agrargeographie

Die Landwirtschaft hat in den letzten Jahrzehnten einen entscheidenden Wandel erfahren und in manche ...

Im Bestand seit: 12.04.2012

Verfügbar

Shiva, Vandana

Geraubte Ernte

Biodiversität und Ernährungspolitik

Eine globale Ernährungspolitik muss vor allem anderen die Biodiversität schützen und alles bekämpfen ...

Im Bestand seit: 29.03.2012

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 16.09.2011

Verfügbar