Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.
Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die ...
Im Bestand seit: 06.02.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 11.05.2024
Der Taschenatlas bietet eine kompakte Einführung und Übersicht zu Grundlagen und Einsatzgebieten der ...
Im Bestand seit: 16.11.2023
Verfügbar
Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...
Im Bestand seit: 14.01.2023
Verfügbar
Bienenwachs ist ein multifunktionales Naturprodukt mit vielfältigen Anwendungsbereichen. Imkerei-Ber ...
Im Bestand seit: 01.10.2022
Verfügbar
Landwirtschaft geht uns alle an!Mit immer ertragreicheren Sorten, modernen Düngemitteln und potenten ...
Im Bestand seit: 30.07.2022
Verfügbar
Schweine und Menschen eint eine lange Geschichte – schon auf dem ersten Bild, das ein Mensch von ein ...
Im Bestand seit: 23.04.2022
Verfügbar
Dieses Buch ermöglicht Ihnen das schnelle Erkennen von Pflanzenkrankheiten und Pflanzenschädlingen. ...
Im Bestand seit: 30.01.2021
Verfügbar
Alles über unser LieblingsinsektWer Bienen beobachtet, schaut auf einzigartige Weise dem Leben beim ...
Im Bestand seit: 16.06.2020
Verfügbar
Seit der Pandemie steht die Welt endgültig an einem Scheidepunkt. Immer lauter ...
Im Bestand seit: 24.04.2020
Verfügbar
Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...
Im Bestand seit: 20.04.2018
Verfügbar
In seinem neuen Buch ›Auf der Spur der wilden Bienen‹ beschreibt der renommierte Bienen-Experte Tho ...
Im Bestand seit: 16.01.2018
Verfügbar
Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne
Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...
Im Bestand seit: 26.08.2017
Verfügbar
"Wer die Saat hat, hat das Sagen." Dieses Sprichwort bringt es auf den Punkt: Wer unser Saatgut kont ...
Im Bestand seit: 30.12.2016
Verfügbar
Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...
Im Bestand seit: 28.04.2016
Verfügbar
Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung für die Landwirtschaft Speziell für Bachelor-Studieren ...
Im Bestand seit: 21.08.2015
Verfügbar
Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jo ...
Im Bestand seit: 14.08.2015
Verfügbar
Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...
Im Bestand seit: 23.07.2015
Verfügbar
Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...
Im Bestand seit: 06.05.2015
Verfügbar